DSD пилинг для кожи головы 1.3

29.09.2020

Для чего нужен пилинг волосам ?

Этот вопрос посещает каждого человека. После летнего периода, когда волосы подвергались влиянию солнечных лучей, воздействию морской воды особенно хочется о них позаботиться и оживить. В такие моменты мы тратим много сил и средств на приобретение бальзамов, масок, лосьонов для укрепления, увлажнения и роста волос. Но, при этом пропускается один из самых важных начальных этапов ухода – это очищение, например при помощи DSD пилинг 1.3.

Действие лосьонов для стимуляции роста волос будет эффективно только в том случае, когда происходит его проникновение в устье волосяного фолликула. С этой целью не стоит пренебрегать очищением, а именно пилингом кожи головы.

dsd-peeling-пилинг-

Применение пилинга позволяет волосам выглядеть более объемными, дарит ощущение свежести коже головы, устраняет зуд и явления перхоти. Одним из самых известных продуктов является пилинг для волос DSD de Luxe 1.3. Этот испанский бренд давно зарекомендовал себя среди трихологов и имеет своих кумиров во всем мире.

Пилинг DSD de Luxe  1.3

В своем составе имеет комплекс фруктовых кислот и салициловой кислоты, растительные экстракты, а также пудру из косточек абрикоса. Такой состав позволяет добиться активного очищения , оказывает бережное себорегулирующее действие, уменьшает перхоть и выпадение волос. Кстати, при явлениях повышенного выпадения волос связанного со стрессом или приемом антибиотиков следует помнить о том, что пилинги помогают его уменьшению и чем раньше они появляются в уходе, тем меньше становится выпадение.

Применение: Пилинг DSD 1.3 следует нанести небольшое количество на сухую или влажную кожу волосистой части головы и распределить мягкими массажными движениями. Оставить на 5-15 минут. Пилинг следует применять 1 раз в неделю, если нет жалоб на сильное выпадение и выраженный зуд кожи головы.

Следует особо обратить внимание на активные компоненты, которые содержит данный пилинг DSD:  пудра абрикосовых косточек, кератин, экстракт кайенского (чили) перца, тиамина хлорид, рибофлавин, экстракт дрожжей, ментол, эвкалипт, гликолевая кислота, салициловая кислота, фосфорная и молочная кислота.

 

пилинг-для-головы

Приобрести пилинг DSD de Luxe можно в первой трихологической аптеке.

Ознакомиться с процедурой профессионального пилинга кожи головы можно в ЦТТЦ

Больше новостей
24.03.2021

Наступила весна, пора расцвета и долгожданного тепла. Уделите в этот период своим волосам особенное внимание. Мы можем того не замечать, но зимние холода и морозы оказали влияние на течение нашей повседневной жизни. Сами посудите. Как ни укрывай волосы теплыми головными уборами и шапками, они чувствительно реагируют на резкие изменения температуры. Зимой приходится часто входить с […]

19.02.2021

Выпадают волосы на голове. Как понять, что началась алопеция (облысение), что могло это спровоцировать, что делать, можно ли исправить это косметическими средствами? Мы попробуем ответить на эти вопросы. Выпадает много волос: норма или нет? Усредненное количество выпавших волос — 100 в сутки при условии, что у человека на голове около 100 тысяч волос, из них […]

02.11.2020

Выпадение волос – это проблема, на которую невозможно не обращать внимания. Если разбираться в ее причинах, то можно понять, что их большое количество. Волосы могут реагировать выпадением на недостаточное количество микроэлементов в нашем рационе, на гормональные колебания в организме, стресс и частые простудные заболевания тоже делают их слабыми и могут усиливать их выпадение. А, ведь […]