DSD пилинг для кожи головы 1.3

29.09.2020

Для чего нужен пилинг волосам ?

Этот вопрос посещает каждого человека. После летнего периода, когда волосы подвергались влиянию солнечных лучей, воздействию морской воды особенно хочется о них позаботиться и оживить. В такие моменты мы тратим много сил и средств на приобретение бальзамов, масок, лосьонов для укрепления, увлажнения и роста волос. Но, при этом пропускается один из самых важных начальных этапов ухода – это очищение, например при помощи DSD пилинг 1.3.

Действие лосьонов для стимуляции роста волос будет эффективно только в том случае, когда происходит его проникновение в устье волосяного фолликула. С этой целью не стоит пренебрегать очищением, а именно пилингом кожи головы.

dsd-peeling-пилинг-

Применение пилинга позволяет волосам выглядеть более объемными, дарит ощущение свежести коже головы, устраняет зуд и явления перхоти. Одним из самых известных продуктов является пилинг для волос DSD de Luxe 1.3. Этот испанский бренд давно зарекомендовал себя среди трихологов и имеет своих кумиров во всем мире.

Пилинг DSD de Luxe  1.3

В своем составе имеет комплекс фруктовых кислот и салициловой кислоты, растительные экстракты, а также пудру из косточек абрикоса. Такой состав позволяет добиться активного очищения , оказывает бережное себорегулирующее действие, уменьшает перхоть и выпадение волос. Кстати, при явлениях повышенного выпадения волос связанного со стрессом или приемом антибиотиков следует помнить о том, что пилинги помогают его уменьшению и чем раньше они появляются в уходе, тем меньше становится выпадение.

Применение: Пилинг DSD 1.3 следует нанести небольшое количество на сухую или влажную кожу волосистой части головы и распределить мягкими массажными движениями. Оставить на 5-15 минут. Пилинг следует применять 1 раз в неделю, если нет жалоб на сильное выпадение и выраженный зуд кожи головы.

Следует особо обратить внимание на активные компоненты, которые содержит данный пилинг DSD:  пудра абрикосовых косточек, кератин, экстракт кайенского (чили) перца, тиамина хлорид, рибофлавин, экстракт дрожжей, ментол, эвкалипт, гликолевая кислота, салициловая кислота, фосфорная и молочная кислота.

 

пилинг-для-головы

Приобрести пилинг DSD de Luxe можно в первой трихологической аптеке.

Ознакомиться с процедурой профессионального пилинга кожи головы можно в ЦТТЦ

Больше новостей
26.05.2021

Сыворотка для волос — это средство для ухода и/или укладки волос , обычно на основе силикона. Сыворотка для волос  предназначена для покрытия поверхности стержня, для придания дополнительного блеска, гладкости, увлажнения.  Предназначенные для использования на влажных или сухих волосах, они могут выступать как в качестве средства для предварительной укладки, так и в качестве несмываемого средства для […]

болит кожа головы
27.04.2021

Жалоба, что болит кожа головы, очень часто можно услышать на приеме врача-трихолога. Боль кожи головы начинает беспокоить при расчесывании, иногда даже только при дотрагивании. В ряде случаев боль достигает таких масштабов, что волосы невозможно даже собрать в хвост или косу. Так почему же начинает болеть кожа?  Как с этим бороться? Почему болит кожа головы? Болезненность […]

вызывает ли миноксидил привыкание
27.04.2021

Вызывает ли миноксидил привыкание? Считается, что со временем миноксидил вызывает привыкание волос. Миноксидил – эффективное средство борьбы с потерей волос у мужчин и женщин при андрогенетической алопеции. Он оказывает сосудорасширяющий эффект, восстанавливает микроциркуляцию волосистой части головы, улучшает питание волосяных фолликулов. Кроме этого, миноксидил приводит к увеличению выброса факторов роста и других сигнальных веществ в дермальной […]