Косметика для волос Time to Grow

08.10.2020

time-to-grow-aptekahair
Косметика для волос Time to Grow  – это целая линия косметических средств для ухода за волосами российского производства, которая активно начинает завоевывать место в сердцах покупателей. Данная линейка разработана учеными совместно с врачами-трихологами, что позволяет ей быть эффективной и безопасной для применения. Сырье, которое используется для ее производства, является биоидентичным (100% такие же, как в молодой здоровой коже и волосах) — производится в Японии, Европе и США.   

Линейка данных препаратов очень широкая, это позволяет подобрать терапию для любой проблемы с волосами. В данной статье хочется осветить наиболее часто встречаемые состояния и обсудить средства для использования, чтобы устранить проблему.  

Лечение косметикой Тайм ту Гроу  острого телогенового выпадения волос

Эта форма потери волос развивается, как правило, через 3 месяца после воздействия провоцирующего фактора — перенесенной простуды (ОРЗ, грипп, COVID-19), лечения антибактериальными средствами, стресса, наркоза, операций и т.д.  

Схема применения — 3 раза в неделю: 

Нанести маску-прешампунь “Глубокое очищение”» на кожу скальпа и выдержать экспозицию 30 минут (возможна комбинация с нанесением Восстанавливающей сыворотки с биоидентичными церамидами на стержни волос, перед применением маски-прешампуня). 

Через 20-30 минут после нанесения маски-прешампуня смыть ее Восстанавливающим шампунем с биоидентичными церамидами. 

На чистую подсушенную кожу головы нанести стимулирующий лосьон до заметного смачивания и провести дарсонвализацию или самомассаж 10 минут. Рекомендуется выполнять эту процедуру на ночь. В остальные дни применять Активный стимулирующий лосьон для стимуляции роста волос 1 раз в день на ночь.  

Курс применения не менее 3-х месяцев или регулярно, если причину выпадения невозможно установить или устранить 

Применеие косметики Time to Grow при перхоти и себорейном дерматите

Восстанавливающий шампунь с биоидентичными церамидами – ежедневно или через день.

Нанести Маску-прешампунь “Глубокое очищение” на кожу головы и выдержать экспозицию 30 минут (также, возможно комбинировать с нанесением Восстанавливающей сыворотки с биоидентичными церамидами на стержни волос, перед применением маски-прешампуня). 

На чистую подсушенную кожу головы нанести Активный лосьон для стимуляции роста волос до заметного смачивания и провести дарсонвализацию или самомассаж 10 минут. Желательно выполнять эту процедуру на ночь. 

Профилактика андрогенной алопеции косметикой Тайм ту Гроу

Восстанавливающий шампунь с биоидентичными церамидами использовать ежедневно или через день. Если используется шампунь «от перхоти», то чередовать с восстанавливающим шампунем. 

Нанести маску-прешампунь на кожу головы и выдержать экспозицию 30 минут,  нанести Био сыворотку  «Здоровая укладка» или восстанавливающую сыворотку с биоидентичными церамидами на стержни волос.

Ежедневно на ночь использовать для всей кожи головы Активный стимулирующий лосьон для стимуляции роста волос. Утром использовать натуральный стимулятор для утолщения и роста волос «Био Энерджи»

При наличии локализованных областей поредения и истончения (например срединный пробор, линия роста волос, височные зоны) наносить дополнительно на эти участки Пену-бустер концентрат Три Энерджи Фактор 5% длительно. 

 

Больше новостей
02.11.2020

Выпадение волос – это проблема, на которую невозможно не обращать внимания. Если разбираться в ее причинах, то можно понять, что их большое количество. Волосы могут реагировать выпадением на недостаточное количество микроэлементов в нашем рационе, на гормональные колебания в организме, стресс и частые простудные заболевания тоже делают их слабыми и могут усиливать их выпадение. А, ведь […]

sos-dlja-volos
02.11.2020

Все в жизни сталкивались с ситуацией, когда при очередном мытье волос или расчесывании мы обнаруживаем выпадение.  Это, как правило, бывает очень неожиданным и возникает на фоне полного здоровья. Без паники! Препарат с говорящим названием “SOS для волос”- интенсивное средство против выпадения волос от компании Time to Grow помогает в максимально короткие сроки остановить выпадение. Первое, что […]

29.09.2020

Применение пилинга позволяет волосам выглядеть более объемными, дарит ощущение свежести коже головы, устраняет зуд и явления перхоти. Одним из самых известных продуктов является пилинг для волос DSD de Luxe 1.3. Этот испанский бренд давно зарекомендовал себя среди трихологов и имеет своих кумиров во всем мире