Косметика для волос Time to Grow

08.10.2020

time-to-grow-aptekahair
Косметика для волос Time to Grow  – это целая линия косметических средств для ухода за волосами российского производства, которая активно начинает завоевывать место в сердцах покупателей. Данная линейка разработана учеными совместно с врачами-трихологами, что позволяет ей быть эффективной и безопасной для применения. Сырье, которое используется для ее производства, является биоидентичным (100% такие же, как в молодой здоровой коже и волосах) — производится в Японии, Европе и США.   

Линейка данных препаратов очень широкая, это позволяет подобрать терапию для любой проблемы с волосами. В данной статье хочется осветить наиболее часто встречаемые состояния и обсудить средства для использования, чтобы устранить проблему.  

Лечение косметикой Тайм ту Гроу  острого телогенового выпадения волос

Эта форма потери волос развивается, как правило, через 3 месяца после воздействия провоцирующего фактора — перенесенной простуды (ОРЗ, грипп, COVID-19), лечения антибактериальными средствами, стресса, наркоза, операций и т.д.  

Схема применения — 3 раза в неделю: 

Нанести маску-прешампунь “Глубокое очищение”» на кожу скальпа и выдержать экспозицию 30 минут (возможна комбинация с нанесением Восстанавливающей сыворотки с биоидентичными церамидами на стержни волос, перед применением маски-прешампуня). 

Через 20-30 минут после нанесения маски-прешампуня смыть ее Восстанавливающим шампунем с биоидентичными церамидами. 

На чистую подсушенную кожу головы нанести стимулирующий лосьон до заметного смачивания и провести дарсонвализацию или самомассаж 10 минут. Рекомендуется выполнять эту процедуру на ночь. В остальные дни применять Активный стимулирующий лосьон для стимуляции роста волос 1 раз в день на ночь.  

Курс применения не менее 3-х месяцев или регулярно, если причину выпадения невозможно установить или устранить 

Применеие косметики Time to Grow при перхоти и себорейном дерматите

Восстанавливающий шампунь с биоидентичными церамидами – ежедневно или через день.

Нанести Маску-прешампунь “Глубокое очищение” на кожу головы и выдержать экспозицию 30 минут (также, возможно комбинировать с нанесением Восстанавливающей сыворотки с биоидентичными церамидами на стержни волос, перед применением маски-прешампуня). 

На чистую подсушенную кожу головы нанести Активный лосьон для стимуляции роста волос до заметного смачивания и провести дарсонвализацию или самомассаж 10 минут. Желательно выполнять эту процедуру на ночь. 

Профилактика андрогенной алопеции косметикой Тайм ту Гроу

Восстанавливающий шампунь с биоидентичными церамидами использовать ежедневно или через день. Если используется шампунь «от перхоти», то чередовать с восстанавливающим шампунем. 

Нанести маску-прешампунь на кожу головы и выдержать экспозицию 30 минут,  нанести Био сыворотку  «Здоровая укладка» или восстанавливающую сыворотку с биоидентичными церамидами на стержни волос.

Ежедневно на ночь использовать для всей кожи головы Активный стимулирующий лосьон для стимуляции роста волос. Утром использовать натуральный стимулятор для утолщения и роста волос «Био Энерджи»

При наличии локализованных областей поредения и истончения (например срединный пробор, линия роста волос, височные зоны) наносить дополнительно на эти участки Пену-бустер концентрат Три Энерджи Фактор 5% длительно. 

 

Больше новостей
24.03.2021

Наступила весна, пора расцвета и долгожданного тепла. Уделите в этот период своим волосам особенное внимание. Мы можем того не замечать, но зимние холода и морозы оказали влияние на течение нашей повседневной жизни. Сами посудите. Как ни укрывай волосы теплыми головными уборами и шапками, они чувствительно реагируют на резкие изменения температуры. Зимой приходится часто входить с […]

19.02.2021

Выпадают волосы на голове. Как понять, что началась алопеция (облысение), что могло это спровоцировать, что делать, можно ли исправить это косметическими средствами? Мы попробуем ответить на эти вопросы. Выпадает много волос: норма или нет? Усредненное количество выпавших волос — 100 в сутки при условии, что у человека на голове около 100 тысяч волос, из них […]

02.11.2020

Выпадение волос – это проблема, на которую невозможно не обращать внимания. Если разбираться в ее причинах, то можно понять, что их большое количество. Волосы могут реагировать выпадением на недостаточное количество микроэлементов в нашем рационе, на гормональные колебания в организме, стресс и частые простудные заболевания тоже делают их слабыми и могут усиливать их выпадение. А, ведь […]