Причины выпадения волос и Crexepil Forte 3.4.1

02.11.2020

Выпадение волос – это проблема, на которую невозможно не обращать внимания. Если разбираться в ее причинах, то можно понять, что их большое количество. Волосы могут реагировать выпадением на недостаточное количество микроэлементов в нашем рационе, на гормональные колебания в организме, стресс и частые простудные заболевания тоже делают их слабыми и могут усиливать их выпадение. А, ведь если задуматься, то сложно бывает выделить одну причину того, что волосы стали слабыми и непослушными. Часто встречается, что у человека есть сразу несколько факторов, ухудшающих качество и количество его волос.

В таких случаях подойдет препарат, который за счет своего сбалансированного состава помогает справиться с несколькими причинами уменьшения объема волос и их выпадением.

crexepil-de-luxe-forte-lotion-3-4-1-Лосьон Крексепил ДеЛюкс Форте 3.4.1 ампулы в своем составе содержит пуриновые и пиримидиновые основания, входящие в состав нуклеотидов, аминокислоту Аденозин, кофеин, кайенский перец, растительные фитоэстрогены, витамины, цинк, железо, магний, кремний, инозитол и серосодержащие аминокислоты.

За счет, входящего в состав экстракта карликовый пальмы, лосьон обладает легким антиандрогенным действием. То есть, препятствует истончению волос и делает их более толстыми и крепкими.

Входящие в состав пантенол и экстракт листьев оливы питают волосы, и они выглядят более шелковистыми и блестящими. Снижается выпадение волос, увеличивается скорость роста. Данный лосьон не жирнит кожу головы, его применение очень комфортно.

Способ применения:

Наносить лосьон Крексепил ДеЛюкс Форте 3.4.1 рекомендуется на сухую кожу головы по 2-4 мл ежедневно на ночь. После нанесения рекомендуется распределить препарат легкими массажными движениями по всей поверхности кожи головы. Лосьон не требует смывания.

Кому показано применение Крексепила ДеЛюкс форте?

Показаниями для применения лосьона являются диффузное телогеновое выпадение волос, начальные признаки андрогенетической алопеции, а также профилактика выпадения волос.

Минимальный курс лечения составляет 4 месяца, если специалистом не было рекомендовано иначе. При истончении волос рекомендовано длительное применение.

Больше новостей
sos-dlja-volos
02.11.2020

Все в жизни сталкивались с ситуацией, когда при очередном мытье волос или расчесывании мы обнаруживаем выпадение.  Это, как правило, бывает очень неожиданным и возникает на фоне полного здоровья. Без паники! Препарат с говорящим названием “SOS для волос”- интенсивное средство против выпадения волос от компании Time to Grow помогает в максимально короткие сроки остановить выпадение. Первое, что […]

time-to-grow-aptekahair
08.10.2020

Косметика для волос Time to Grow  – это целая линия косметических средств для ухода за волосами российского производства, которая активно начинает завоевывать место в сердцах покупателей. Данная линейка разработана учеными совместно с врачами-трихологами, что позволяет ей быть эффективной и безопасной для применения. Сырье, которое используется для ее производства, является биоидентичным (100% такие же, как в молодой здоровой […]

29.09.2020

Применение пилинга позволяет волосам выглядеть более объемными, дарит ощущение свежести коже головы, устраняет зуд и явления перхоти. Одним из самых известных продуктов является пилинг для волос DSD de Luxe 1.3. Этот испанский бренд давно зарекомендовал себя среди трихологов и имеет своих кумиров во всем мире