Причины выпадения волос и Crexepil Forte 3.4.1

02.11.2020

Выпадение волос – это проблема, на которую невозможно не обращать внимания. Если разбираться в ее причинах, то можно понять, что их большое количество. Волосы могут реагировать выпадением на недостаточное количество микроэлементов в нашем рационе, на гормональные колебания в организме, стресс и частые простудные заболевания тоже делают их слабыми и могут усиливать их выпадение. А, ведь если задуматься, то сложно бывает выделить одну причину того, что волосы стали слабыми и непослушными. Часто встречается, что у человека есть сразу несколько факторов, ухудшающих качество и количество его волос.

В таких случаях подойдет препарат, который за счет своего сбалансированного состава помогает справиться с несколькими причинами уменьшения объема волос и их выпадением.

crexepil-de-luxe-forte-lotion-3-4-1-Лосьон Крексепил ДеЛюкс Форте 3.4.1 ампулы в своем составе содержит пуриновые и пиримидиновые основания, входящие в состав нуклеотидов, аминокислоту Аденозин, кофеин, кайенский перец, растительные фитоэстрогены, витамины, цинк, железо, магний, кремний, инозитол и серосодержащие аминокислоты.

За счет, входящего в состав экстракта карликовый пальмы, лосьон обладает легким антиандрогенным действием. То есть, препятствует истончению волос и делает их более толстыми и крепкими.

Входящие в состав пантенол и экстракт листьев оливы питают волосы, и они выглядят более шелковистыми и блестящими. Снижается выпадение волос, увеличивается скорость роста. Данный лосьон не жирнит кожу головы, его применение очень комфортно.

Способ применения:

Наносить лосьон Крексепил ДеЛюкс Форте 3.4.1 рекомендуется на сухую кожу головы по 2-4 мл ежедневно на ночь. После нанесения рекомендуется распределить препарат легкими массажными движениями по всей поверхности кожи головы. Лосьон не требует смывания.

Кому показано применение Крексепила ДеЛюкс форте?

Показаниями для применения лосьона являются диффузное телогеновое выпадение волос, начальные признаки андрогенетической алопеции, а также профилактика выпадения волос.

Минимальный курс лечения составляет 4 месяца, если специалистом не было рекомендовано иначе. При истончении волос рекомендовано длительное применение.

Больше новостей
26.05.2021

Сыворотка для волос — это средство для ухода и/или укладки волос , обычно на основе силикона. Сыворотка для волос  предназначена для покрытия поверхности стержня, для придания дополнительного блеска, гладкости, увлажнения.  Предназначенные для использования на влажных или сухих волосах, они могут выступать как в качестве средства для предварительной укладки, так и в качестве несмываемого средства для […]

болит кожа головы
27.04.2021

Жалоба, что болит кожа головы, очень часто можно услышать на приеме врача-трихолога. Боль кожи головы начинает беспокоить при расчесывании, иногда даже только при дотрагивании. В ряде случаев боль достигает таких масштабов, что волосы невозможно даже собрать в хвост или косу. Так почему же начинает болеть кожа?  Как с этим бороться? Почему болит кожа головы? Болезненность […]

вызывает ли миноксидил привыкание
27.04.2021

Вызывает ли миноксидил привыкание? Считается, что со временем миноксидил вызывает привыкание волос. Миноксидил – эффективное средство борьбы с потерей волос у мужчин и женщин при андрогенетической алопеции. Он оказывает сосудорасширяющий эффект, восстанавливает микроциркуляцию волосистой части головы, улучшает питание волосяных фолликулов. Кроме этого, миноксидил приводит к увеличению выброса факторов роста и других сигнальных веществ в дермальной […]