Выпадают волосы? SOS для волос!

02.11.2020

Все в жизни сталкивались с ситуацией, когда при очередном мытье волос или расчесывании мы обнаруживаем выпадение.  Это, как правило, бывает очень неожиданным и возникает на фоне полного здоровья. Без паники! Препарат с говорящим названием “SOS для волос”- интенсивное средство против выпадения волос от компании Time to Grow помогает в максимально короткие сроки остановить выпадение.

Первое, что следует сделать, при сильном выпадении волос — это проанализировать какие факторы были в Вашей жизни последние 3 месяца. Ведь волосы всегда будут реагировать на стресс, строгие диеты, наркозы, интоксикацию (высокая температура тела, прием антибиотиков и других препаратов).  Так, с выяснением проблемы мы разобрались. Скорее всего Вы вспомните источник такого неожиданного и обильного выпадения волос в Вашей жизни. Почему именно “SOS для волос”?

Формула данного препарата разработана таким образом, что его основная функция именно остановить интенсивное выпадение волос. Не стоит ждать появления новых волос при поредении, данный препарат не является стимулятором роста волос. Но “SOS для волос” может применяться как самостоятельное средство, если речь идет об остром диффузном выпадении, так и в комбинации с препаратами для стимуляции роста волос, если речь идет об андрогенной алопеции.

sos-dlja-volosКак работает лосьон SOS для волос — интенсивное средство против выпадения волос?

1.      Способствует снижению избыточного выпадения волос

2.      Экстракт олигосахаридов успокаивает кожу (если есть раздражение после окрашивания или применения укладочных средств)

3.      Экстракт черного ореха подавляет болезнетворные микроорганизмы

4.      Вяжущее действие экстракта древесного гриба помогает стабилизировать избыточную сальность/жирность кожи головы

5.      Укрепляет и питает фолликулы за счет содержания комплекса витаминов, аминокислот и биологически активных веществ

6.      Препарат SOS для волос содержит растительные компоненты вяжущего, противовоспалительного, успокаивающего действия (корень солодки). Поэтому его можно применять кормящим и беременным женщинам.

В заключении хочется обратить внимание, что начало применения лосьона SOS для волос поможет снизить резкое выпадение волос, но, к сожалению, не способен вернуть утраченный объем волос. Поэтому, если Вы заметили, что волосы стали реже, то это повод, чтобы обратиться за консультацией к врачу-трихологу.

Больше новостей
26.05.2021

Сыворотка для волос — это средство для ухода и/или укладки волос , обычно на основе силикона. Сыворотка для волос  предназначена для покрытия поверхности стержня, для придания дополнительного блеска, гладкости, увлажнения.  Предназначенные для использования на влажных или сухих волосах, они могут выступать как в качестве средства для предварительной укладки, так и в качестве несмываемого средства для […]

болит кожа головы
27.04.2021

Жалоба, что болит кожа головы, очень часто можно услышать на приеме врача-трихолога. Боль кожи головы начинает беспокоить при расчесывании, иногда даже только при дотрагивании. В ряде случаев боль достигает таких масштабов, что волосы невозможно даже собрать в хвост или косу. Так почему же начинает болеть кожа?  Как с этим бороться? Почему болит кожа головы? Болезненность […]

вызывает ли миноксидил привыкание
27.04.2021

Вызывает ли миноксидил привыкание? Считается, что со временем миноксидил вызывает привыкание волос. Миноксидил – эффективное средство борьбы с потерей волос у мужчин и женщин при андрогенетической алопеции. Он оказывает сосудорасширяющий эффект, восстанавливает микроциркуляцию волосистой части головы, улучшает питание волосяных фолликулов. Кроме этого, миноксидил приводит к увеличению выброса факторов роста и других сигнальных веществ в дермальной […]